返回列表 发帖
……(歪头)恶心的人什么的……很多吗……
金吉嘉 发表于 2017-6-1 23:54

网上最不缺猥琐男--拉黑就是

(在bjd娃娃群里发黄图来撩整个群的妹子也是牛哦)

(都不需要拉黑,猥琐男就被群主T了)

回复 153# kifar

呼喵~
拖稿一时爽,截稿火葬场

我也觉得人不会莫名其妙开窍 但无奈父母这么认为。总感觉好多人当了父母以后,思想落后了 ...
Alicia 发表于 2017-6-1 23:34

……(歪头)恶心的人什么的……很多吗……
拖稿一时爽,截稿火葬场

回复  Alicia

人不會莫名開竅又不是動漫劇情

覺得亞洲的問題會更大,因為社會比較封閉 ...
kifar 发表于 2017-6-1 21:24

我也觉得人不会莫名其妙开窍 但无奈父母这么认为。总感觉好多人当了父母以后,思想落后了几十年。

对,亚洲的社会对“异类”的容忍度很低的,在大陆当丁克一族都会有人不断跳出来劝你。

腐女,我感觉也可能是现实中压抑太多的原因。真没见过哪个现充去当那种极为夸张的腐女。还有的问题就是低龄所以比较幼稚吧。

蛮多家长都喜欢让电视机,平板电脑或者是宠物来当小孩的保姆的。结果出了问题又是推卸责任。真的那么忙,没时间还是不要生小孩了吧。

阴阳眼啊,我是不信的。中国五千年历史天晓得死过多少人,真的有阴阳眼的话岂不是满大街都死人。

大陆男多女少的现象是因为为了生儿子,然后生一堆女儿的人占重男轻女的少数。大多数人会选择去偷偷检查性别,然后堕胎。也有人把女婴扔掉/弄死。也有孤儿院会把健康的女婴卖给美国人领养。

吴宗宪最近的名气是因为黄段子,之前是因为他和周杰伦的关系。因为大陆最近才知道费玉清很会讲黄段子,结果就挖出了吴宗宪比费玉清更会讲。

我自己也是内向的人,所以比较了解。
(我有社交恐惧症,最严重的时候即便是在网络上也无法与人交流)

其实说“撩”也有点夸张,是会借着腐的名义说些很下流的话。比如“你喜欢H么”,或发生殖器的照片之类的。

大概他们觉得和女生讲些下流的话就很满足了吧。

上海的物价也是升了就不会跌。公司工资涨幅都不及物架。

回复 152# 金吉嘉

哇~再一位老前輩回歸論壇了開心
   我是新人請多關照(裝萌

回复  Alicia

覺得亞洲的問題會更大,因為社會比較封閉 ...
kifar 发表于 2017-6-1 21:24

(欢迎新人加入牢骚楼,虽然大概已经是老人级别了)

江西那一带简直鬼故事好吗……我前两年和小伙伴聊天的时候那两个孩子表示,自家不想让她们上大学了……反正没啥出息……

具体人是谁我就不说了……重点是……14年左右……
拖稿一时爽,截稿火葬场

回复 150# Alicia

覺得亞洲的問題會更大,因為社會比較封閉,感覺會引發更嚴重的對立

有些腐女太不自重也不尊重別人,情況嚴重到在路上隨意看到兩個男生都能亂想欲求不滿嗎......

小孩子容易分不清現實和幻想,家長應該要關心一下,我知道有些家長嫌陪小孩麻煩,就塞一台平板過去,天知道孩子亂看影片學了什麼然後等出事才來怪影片不對,好像自己都沒責任

陰陽眼說不定是真的?感覺好神秘(毆

台灣現在也是男多於女,雖然禁止篩選胎兒性別,但是聽說醫生會偷偷暗示但是為了生男孩而生了一堆孩子的,不都是生了很多女孩嗎?怎麼還會有男多於女的現象......

原來吳宗憲在內地有點名氣是因為黃段子啊,更不喜歡他了

Alicia大對內向者的分析好精闢我覺得自己被戳中了好幾點

會說大方承認自己是宅男的通常都不是,應該只是想引人注目吧還有冒充腐男的,不也是只能撩到腐女?

台灣的物價一直都在飆升,而且一但升了就不會再降了,每個老闆都很會哭窮說自己沒賺錢,所以錢到哪裡去了?真是謎

回复  Alicia

反對性教育太封閉了這父母以後不想抱孫子可以繼續反對......

現在還不能說同性 ...
kifar 发表于 2017-5-31 23:07

大多数父母抱着子女到结婚那一天会自己开窍的念头在反对性教育。

等到有问题出现了再亡羊补牢么… 但现在也不能百分百断定有什么问题,而且调查结果都是针对欧美,亚洲并没有什么研究,台湾可以作为了参考给大家借鉴。

现在有些腐女的确挺夸张的,可以对刚见面的男生就开BL的玩笑,拼命给不腐的人发腐向的东西,或者在网络上冒充gay写意淫小说。所以很多人觉得腐女=色女+脑残。

其实真要杀人,没人会去学柯南里的说法吧。柯南其实普及了很多小学生安全知识。

我感觉暴力的人始终暴力啊,应该和网游没什么关系。但的确要分一下级,一些小孩子甚至是成年人思考能力很差。我有看到小学生学穿越小说,然后跳楼摔死了。也有小孩学喜羊羊把同伴烧残。

但是为什么小孩会有打火机啊 很多家长自己不教小孩,然后出了事就怪这个,怪那个。
我小时候从来没有分不清动画/电视剧的问题,哪怕小时候看美少女战士,也不会觉得自己可以变身。

但我在网络上看到真的有小孩会分不清现实和动画/电视剧/小说,甚至有的成年人也会有这种问题。我大学里的朋友曾经神秘兮兮的告诉我,有个同学告诉她自己有阴阳眼,可以看到死人。还叫我保密… (整个就是网络灵异小说情节)
初高中都遇到过女生说自己的表哥是大公司的继承人,跆拳道高手,阅女无数但唯独对自己这个妹妹抱有别样的感情。(少女漫画情节)
也见过男生说什么自己有个同母异父的妹妹在日本留学,是那种大小姐,经常欺负+引诱自己。(妹控动画情节)

也有的人看一个“主旋律”的纪录片都能滋生出奇奇怪怪的想法。比如看一个二战纪录片都能滋生出:”去日本当色狼,为女同胞报仇。”

如果是这么爱联想的人,那么不是玩网游不合适,是玩什么都不合适。

大陆不能筛选胎儿的性别,但有的医生拿了家属给的钱偷偷干这个。一般二胎还是女儿的话有的人就认命了,也有人会继续偷偷的生。那种为了生儿子,所以生了一堆小孩的报道也不新鲜,大陆现在比例已经失衡了,男多女少。大城市是剩女多,但是小地方都是剩男多。

回复  Alicia

吳宗憲的評價不太優,尤其是他之前惹怒了一票涼宮粉,說涼宮春日是色情漫畫之類的{: ...
kifar 发表于 2017-5-31 23:29

吴宗宪因为很会说黄段子所以最近突然在内地火了起来。YouTube上都有他的黄段子合集。大概是因为大陆最近流行“污”文化吧。

低俗的社会新闻比较多的原因大概是为了骗点击量。还有就是喜欢看这种新闻的人比较多… 毕竟看这种新闻不要花脑子。

因为有的人会觉得内向的人不好相处,敏感,不知道他们心里在想什么。内向的人话比较少,很可能很无趣。可能心计深,和内向的人相处可能会感染到负面情绪。所以通常情况下,一般人觉得外向性格的人比内向性格的人好。 (话说我也很讨厌运动)

宅男一次刚到大陆的时候,差不多是动漫圈里/哈日的人先知道的。后来渐渐不看动漫,比哈日的人也知道了。他们好像觉得当宅男是很时髦的一件事。所以会自称宅男。(大学里遇到过一个同学,喜欢狂街,唱卡拉OK,去酒吧,但自称宅男)

冒充同性恋也是为了表现自己与众不同。一般会到处宣扬自己是同性恋,基本上逢人就会说,然后到处告白。

也有人讲话是:我是gay,和我说话的话你就要做好与这个世界为敌的准备。  这种调子(中二的不行)
通常冒充同性恋/宅男的人性格特别活泼外向…

据说现在还有男生冒充腐男撩妹…

台湾经济萧条是受到前两年经融危机的影响么?上海这两年物价高的吓人…

回复 147# Alicia

吳宗憲的評價不太優,尤其是他之前惹怒了一票涼宮粉,說涼宮春日是色情漫畫之類的

對,現在很流行報導一些低俗的社會新聞,還放在入口網的主要標題上是真的沒有新聞可以報了嗎?

柯南被抹黑很久了,先替柯南默哀一下也是有聽過網遊會讓人變的暴力的說法,到底有沒有根據?

內向到底礙到誰了非得每個人都跑出去在大太陽底下揮灑汗水才是正常人嗎?(運動神經很差戳到痛處

連宅男和同性戀都要冒充

台灣不景氣很久了,好像從懂事以來就一直聽這個詞到現在,薪資所得倒退也是真的

回复 146# Alicia

反對性教育太封閉了這父母以後不想抱孫子可以繼續反對......

現在還不能說同性家庭領養小孩會有不良影響,會被砲轟,要等實際有問題浮上檯面,大概才有人會重視吧,都是為了騙選票拿無辜的下一代當試驗品

腐女走火入魔真可怕不過據說在日本,腐女的地位是比宅男糟上很多的,可能是太不知節制才會讓人印象這麼糟

那如果二胎還是女兒呢?大陸可以篩選嬰兒的性別嗎?