返回列表 发帖
汉服么?我一直以为爱姐哪里才流行这个,没想到你那里也一样。
今年充其量会买身短打,之前郑州 ...
登龙剑 发表于 2013-7-27 06:41

帮我做个宣传好了。我现在开始顺带做一些高档传统服饰,而且会搭配设计首饰。好多要去国外的孩子会到我家订制礼服。另外我要订制武器,有推荐的武器师傅没。主要可能需要唐刀跟先秦战国的短剑跟箭簇。
幸已病愈,继续战斗!

你还真越活越像古人了
Alicia 发表于 2013-7-27 08:15
eng其实古人的生活很美好呀~今天偶尔古一把也不错~现在很多外国人都被我们忽悠过来过中国式生活呢。
幸已病愈,继续战斗!

的确不如现代服装省事。但是有的时候也会体现出优越性能。主要城市生活用不着而已,所以作为礼服。下乡调研多了的话,就知道传统服饰的好处了。不过的确不能夸大过去的生活方式,点到即止。
幸已病愈,继续战斗!

看来你那边还挺高端。
相熟的刀匠倒是有几个,但多数都是定制实操型的。批量的话有个老板挺合适 ...
登龙剑 发表于 2013-7-27 20:45

不能只到cos的份哦。我需要的铁匠师傅得是真懂刀的,虽然不懂铸造,但起码器形不能让我看出破绽。过了我这关说不定还不成,后面还有16双雪亮的学术狗眼在等着。总之……就是需要真正懂行的剑之研究者。
幸已病愈,继续战斗!

美肯定比现在的服装美,主要就是贵还有不方便。现在很少会有人家里会买礼服放着。。

你是做服 ...
Alicia 发表于 2013-7-28 08:05

你不知道我一向以不务正业出名的么……
幸已病愈,继续战斗!

好吧,那样淘宝就不行了,比如到处都是圆剑柄。。。 。。。
不过我丑话说在前头,一般要求还可以 ...
登龙剑 发表于 2013-7-28 08:43
不算丑话啦……这个价还是能接受的。
幸已病愈,继续战斗!

对于外行,刀会比剑好用。关键看你怎么杀伤。你喜欢捅人,请左拐去买匕首。你喜欢抹人脖子不费劲,就去买刀片。你想砍人,首推西瓜刀(博士帽也行哦)!你要玩远程杀伤,妥妥还有小李飞刀……你想耍帅,金丝大环刀等你来!走过路过不要错过,总有一款适合您!你看多么全能多么有安全感的武器!不像剑最有效的攻击大概就只有刺杀一条……
幸已病愈,继续战斗!