标题: [灌水]你做梦梦见了什么? [打印本页]

作者: zard1414    时间: 2022-6-6 17:30     标题: [灌水]你做梦梦见了什么?

无论是什么梦,都来说说吧
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-6 18:26

昨晚做了个怪吓人的长梦呢,一个陌生的环境里养过一只猫,过了几天这个地方爆发了严重的感染,我也不知道是不是病毒,猫也严重感染了,躲在墙角里不出来,很吓人。我们正想着怎么办呢它突然一个高跳过来跳我头上跑了。
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-6 18:38

过几天又看到它,已经腐烂的不能动了,最后我还是决定开枪给它打死了。后来我们成立了应对小组,预防各种突发状况的,我还当了手术主刀医生
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-6 20:05

组长的女儿也感染了,小女孩四肢烂掉三个,剩下一只手肿的像个鲨鱼,死灰色,救不了,真就躺地上DS呢。我正在给另一个感染的女孩做手术,右脸到肺的皮肤全烂了,内部骨骼变异顶到内脏了,用了尸体的骨骼配型,给她做的换血,拆除异形骨骼和替换新骨骼手术,成功给挽救回来了,但是皮肤需要时间恢复
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-6 20:14

给她缠了绷带,只露出左边完好的地方,左眼鼻子嘴吧,记不太清了。我给她讲了那只猫的事,自那次以后我就一直剃光头,一方面怕头发里有猫留下来的细菌什么的,另一方面以这种方式永远纪念那只猫。后面的事记不起来了,大概就是不用感谢我,如果有一天我也感染了就让她直接杀掉我,那说明我的猫要来接我了。
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-6 20:15

也不知道为啥能做这个梦,太奇怪了
作者: 王牌特派员    时间: 2022-6-6 22:41

好久不见
作者: 330    时间: 2022-6-7 18:11

前几天梦见自己有个女儿,两三岁的样子,刚刚会说话那种,她老妈抱着来找我撒娇。感觉特别真实的一个梦。我之前一直抵触二胎,现在略微有一点点动摇
作者: 爱恨佳人    时间: 2022-6-7 20:45

梦见自己和朋友去游乐场玩,就是那种闯关钻洞进下一个地方

然后记得每回的关卡是向上走的,玩得很愉快,最后顺利通关出来发现自己是在一楼
回头一看游乐场是一个十几层的高楼
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-7 20:47

我没啥可说的,无非是已经失去的人,怕失去的人,和还未得到的人(PS:比如小强梦到多了个女儿,我几次梦见有个儿子)
作者: zard1414    时间: 2022-6-7 23:40

好久不见,祝各位一切顺利,好梦成真
作者: 330    时间: 2022-6-8 08:34

我倒是比较少做噩梦,因为我这个人比较没心没肺?
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-8 10:04

噩梦的话,很多年前梦见自己和自己变成的干尸打架算不算?
作者: 330    时间: 2022-6-8 10:24

我对噩梦的定义是在梦里会有害怕的感觉,醒来以后还觉得心悸的
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-8 12:00

怎么就我做的梦这么奇怪
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-8 19:04

我对噩梦的定义是在梦里会有害怕的感觉,醒来以后还觉得心悸的
330 发表于 2022-6-8 10:24

那也有过几次,然而记不得内容了。
作者: 330    时间: 2022-6-9 10:09

我虽然有过很奇怪很奇怪的梦,但是醒来后还觉得心有余悸的很少。只觉得荒诞。

非要算的话,有阵子熬夜厉害,经常梦到鬼压床,以至于后来都习惯了,每次突然半睡半醒,感觉有东西在身上爬又动不了,第一反应就是,我KAO又来了
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-9 10:35

经常有这种乱七八糟的梦,大部分都是朝很诡异惊悚的方向发展就乱七八糟起来
作者: 330    时间: 2022-6-9 10:51

我倒是做过几次真实感很强的梦,又特别长,梦到的事情很具体。醒来以后很久才缓过来,反应过来这是梦
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-9 12:17

多数都是很奇怪的梦,没头没尾突然就来一段
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-9 14:42

我的问题是,很可能多少年前做过的梦又重复一遍。
以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险行为?
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-9 16:18

以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险 ...
登龙剑 发表于 2022-6-9 14:42

我做了基本都带入进去了,没这么头脑清醒过,重复这种梦是没做过,重复的事情好像做过,比如每次都去海边丢漂流瓶什么的
作者: zard1414    时间: 2022-6-9 18:02

有时候做梦的内容有些记不清
作者: 330    时间: 2022-6-9 20:06

有时候做梦的内容有些记不清
zard1414 发表于 2022-6-9 18:02

最讨厌的是,刚醒来,梦里细节记得很清楚,很想分享给其他人听,但是过了一会就只记得一些大概了
作者: 330    时间: 2022-6-9 20:07

多数都是很奇怪的梦,没头没尾突然就来一段
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-9 12:17

我的梦偶尔会剧情很完整,自己在梦里也会有一套很完整的故事设定
作者: 330    时间: 2022-6-9 20:08

以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险 ...
登龙剑 发表于 2022-6-9 14:42

我偶尔会意识到自己在梦里,但是还是会很顺其自然地完成梦里认为该做的那些事
作者: 330    时间: 2022-6-9 20:09

我做了基本都带入进去了,没这么头脑清醒过,重复这种梦是没做过,重复的事情好像做过,比如每次都去海 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-9 16:18

我只有鬼压床的时候能完全清晰的认识到自己是在做梦,慢慢等着那个感觉过去然后醒来
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-10 09:42

我的梦偶尔会剧情很完整,自己在梦里也会有一套很完整的故事设定
330 发表于 2022-6-9 20:07

我都记不住完整的,只能记大概,但是精神完全被带入了,并没有这是梦不是现实的意识
作者: 330    时间: 2022-6-10 10:48

好像看过个文章,基本上都是不能记住梦里的细节的
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-10 15:38

有一种反过来,我觉得自己很清醒,只是躺在那儿乱想,但别人认为我在睡觉,甚至说我在打呼噜……
作者: 王牌特派员    时间: 2022-6-10 15:45

昨晚做了个很奇怪很恶心的梦,梦见我住到老家很旧很阴暗的单身楼里了,出去转的时候发现有人做生物实验,拿鸡和人杂交,然后把胚胎放到一种像试管但很大的容器里面培养,然后那个胚胎就按照容器的形状发育,又细又长的。开始那东西还没出来,后来跑出来了,然后我就发现那东西在我住的楼里面。
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-11 13:14

真·人兽杂交……
作者: zard1414    时间: 2022-6-11 17:58

奇特的梦
作者: E级游击士    时间: 2022-6-12 06:58

我最近梦见做核酸发了两瓶维生素 哈哈哈哈
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-13 08:55

有一种反过来,我觉得自己很清醒,只是躺在那儿乱想,但别人认为我在睡觉,甚至说我在打呼噜……
登龙剑 发表于 2022-6-10 15:38

打呼噜这个自己是不会知道的,因为是无意识睡着就会打
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-13 08:57

昨晚做了个很奇怪很恶心的梦,梦见我住到老家很旧很阴暗的单身楼里了,出去转的时候发现有人做生物实验,拿 ...
王牌特派员 发表于 2022-6-10 15:45

经常做这些乱七八糟的梦,感觉像生化战士似的
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-13 14:28

然而以及到了会被自己呼噜吵醒的年纪了……
作者: 330    时间: 2022-6-13 17:53

登龙剑 发表于 2022-6-10 15:38

醒着打呼噜也是神奇。莫不是你放屁了?
作者: 330    时间: 2022-6-13 17:54

然而以及到了会被自己呼噜吵醒的年纪了……
登龙剑 发表于 2022-6-13 14:28

然而我睡得是越来越死猪了…………
作者: 330    时间: 2022-6-13 17:54

有没有最近梦到前女友的?
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-13 18:21

梦到很正常,而且她也跟我说会梦到我……
作者: 330    时间: 2022-6-14 08:51

好家伙,双向奔赴?
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-14 11:37

然而还是分了……
作者: 330    时间: 2022-6-14 11:39

会不会互相打电话告诉对方梦到ta了?
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-14 11:40

不会,毕竟天南海北了
作者: 330    时间: 2022-6-14 12:10

因为异地所以分手的么》
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-15 09:14

听着这话题好沉重啊,感情的事我不懂,反正自己过得自由自在衣食无忧就好
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-15 09:48

所以强行拉回话题:新去的地方梦里见过似乎也是件很常见的事。
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-15 12:21

登龙剑 发表于 2022-6-15 09:48

我好像听说过一种说法就是做过的梦可能和前世什么的有关,太超脱现实的大概就是上辈子当的是个演员或者小说家吧
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-15 14:22

于是大家前世都去过很多地方?
然而一般来说古人很难走出自己的一亩三分地……
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-16 14:21

人类历史那么久谁知道自己喝了多少碗孟婆汤了,也不知道是哪一世,但据说轮回越少越通神
作者: 330    时间: 2022-6-16 16:30

登龙剑 发表于 2022-6-15 09:48

不,我就要听异地恋的八卦
作者: 330    时间: 2022-6-16 16:31

听着这话题好沉重啊,感情的事我不懂,反正自己过得自由自在衣食无忧就好
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-15 09:14

不懂也不影响八卦啊!
作者: 330    时间: 2022-6-16 16:31

于是大家前世都去过很多地方?
然而一般来说古人很难走出自己的一亩三分地……
登龙剑 发表于 2022-6-15 14:22

可能不是去过,而是前世就在那里
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-16 21:46

如果变成四维生物,能进退时间了,就无所谓前世了……
作者: 330    时间: 2022-6-17 08:55

这论调让我想起最近总在B站刷到的各种黑洞视频
作者: 王牌特派员    时间: 2022-6-17 17:11

梦见回到高中了,梦见高中班主任
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-17 17:58

然后考试?
作者: 王牌特派员    时间: 2022-6-17 22:12

回复 58# 登龙剑

嗯,确实和考试有关。反正做的有关上学时候的都不是啥好梦。
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-19 09:31

感觉只要梦回中学,一定是考试……
作者: 魔神枭雄传渡    时间: 2022-6-20 09:29

死物都是下地狱的人,被变成让别人随意摆弄的状态不能反抗不能叫唤,虚拟素材就不知道了
作者: Alicia    时间: 2022-6-23 04:37

登儿EX 太多, 我竟然一时不知道你说的是哪个
作者: 330    时间: 2022-6-23 08:56

登儿EX 太多, 我竟然一时不知道你说的是哪个
Alicia 发表于 2022-6-23 04:37

登儿的EX是啥?
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-23 13:24

太多?
作者: Alicia    时间: 2022-6-23 14:43

登儿的EX是啥?
330 发表于 2022-6-23 08:56

前女友啊
作者: Alicia    时间: 2022-6-23 14:43

太多?
登龙剑 发表于 2022-6-23 13:24

我印象中就有三个,我都不知道你说的是哪一个
作者: 330    时间: 2022-6-23 17:03

好家伙,吃到真瓜了。

我知道这三个肯定没说全,弄不好就还有某鸢
作者: Alicia    时间: 2022-6-23 20:16

我印象中三个都是大学同学… 还有很多干妹妹啥的

所以我一时间竟然都想不出登儿说的到底是谁
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-24 09:40

总共只单恋过一个,谈过俩,就都被你算进去了……
作者: 330    时间: 2022-6-24 11:31

我印象中三个都是大学同学… 还有很多干妹妹啥的

所以我一时间竟然都想不出登儿说的到底是谁
Alicia 发表于 2022-6-23 20:16

干妹妹。嗯哼,不简单。
作者: 330    时间: 2022-6-24 11:31

登龙剑 发表于 2022-6-24 09:40

还没把某鸢算上去呢
作者: 爱恨佳人    时间: 2022-6-24 11:45

我梦到过几次魂魄出窍,就是知道自己在睡着,另一个躯体升空去了别处
感觉自己在飘着……
作者: 330    时间: 2022-6-24 12:50

可能因为回到小地方工作了,没什么生活压力吧,已经很久没做过什么可怕或者奇怪的梦了。
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-24 14:45

最近睡觉的时间都少,更别说做梦了
作者: 330    时间: 2022-6-24 16:25

睡眠少不代表不会做梦啊

有时候感觉自己做了很长很长的梦,醒来发现时间只过了一会
作者: Alicia    时间: 2022-6-24 21:17

登龙剑 发表于 2022-6-24 09:40

因为这三人 你好像都是真爱, 所以我一时不知道你在说谁…
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-25 10:17

我单恋都能恋八年的人,也随便不起来啊……
作者: Alicia    时间: 2022-6-25 18:39

我感觉单恋久的人, 好像是爱上喜欢一个人的感觉…
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-25 21:23

性格啥问题自己清楚,也不打算改。一个对有些人来说很值得专门研究的问题:改了性格的我,那还是我么?
作者: Alicia    时间: 2022-6-25 21:52

不是说性格要改, 而是我一时竟不知道你梦到的是哪位伊人

大概这几位天上地下没得比较, 都是最爱?
作者: 330    时间: 2022-6-26 10:40

话说我跟我老婆在一起以后个性和处理事情的方式倒是确实变了不少
相互影响是有的
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-26 15:36

不是说性格要改, 而是我一时竟不知道你梦到的是哪位伊人

大概这几位天上地下没得比较, 都是最 ...
Alicia 发表于 2022-6-25 21:52

感觉更渣了……
作者: Alicia    时间: 2022-6-26 17:42

话说我跟我老婆在一起以后个性和处理事情的方式倒是确实变了不少
相互影响是有的
330 发表于 2022-6-26 10:40

大概是越变越好吧
作者: Alicia    时间: 2022-6-26 17:43

感觉更渣了……
登龙剑 发表于 2022-6-26 15:36

不渣啊, 谈的时候最喜现任,总比谈着现任喜欢前任好吧

感觉你也很有原则, 也没将就,然后感概一句“纵使举案齐眉, 终究是意难平…”
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-26 22:05

大脸宝既视感……
作者: Alicia    时间: 2022-6-26 22:09

我一直很佩服单恋的人…我没那么耐心…
作者: Alicia    时间: 2022-6-26 22:09

不知道男生追求女生是怎么样的

我们那时女生追求男生的 天天送饭啥的, 别说八年,八天我都坚持不了

当年我都不和同学搭伙,我就不适合过集体生活…
作者: 330    时间: 2022-6-27 10:10

大概是越变越好吧
Alicia 发表于 2022-6-26 17:42

至少对对方来说是越变越好吧,其实我倒是怀念以前单身的时候的随性,不是说可以到处撩妹啊,而是想做什么事情的时候更自由自在一些,没这么多顾虑,现在要各种顾及家人的感受
作者: 330    时间: 2022-6-27 10:13

不知道男生追求女生是怎么样的

我们那时女生追求男生的 天天送 ...
Alicia 发表于 2022-6-26 22:09

我跟你相反,我这人现实生活中特别合群。以前读书的时候班里很多小团体,结果我跟所有的团体关系都不错。而且作为一个学渣,居然跟班里那些学霸玩得也很好。
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-27 17:51

我的问题始终如一,不喜欢人家时感官不错,真喜欢了就不停犯错,自我PUA……
天生舔狗,不如单着……
作者: 330    时间: 2022-6-27 18:00

我的问题始终如一,不喜欢人家时感官不错,真喜欢了就不停犯错,自我PUA……
天生舔狗,不如单着……{:1_1 ...
登龙剑 发表于 2022-6-27 17:51

我很随缘,追就是追,不追就是不追,不舔
作者: 登龙剑    时间: 2022-6-27 18:01

我甚至还没追就开始下意识地降低姿态到尘埃了……
作者: 330    时间: 2022-6-27 18:08

好家伙,自信点,你条件那么好
作者: Alicia    时间: 2022-6-27 22:56

至少对对方来说是越变越好吧,其实我倒是怀念以前单身的时候的随性,不是说可以到处撩妹啊,而是想 ...
330 发表于 2022-6-27 10:10

可以定时和还单身的同学啥的聚聚,找找单身的感觉

我来说结婚以后就不能想去哪里玩就去哪里玩了
作者: Alicia    时间: 2022-6-27 22:59

我跟你相反,我这人现实生活中特别合群。以前读书的时候班里很多小团体,结果我跟所有的团体关系都 ...
330 发表于 2022-6-27 10:13

嗯,一起玩玩的话,还可以。 但我受不了,天天一块做饭, 买菜那种生活。估计住一块也受不了, 所以我都是选择随机分配室友, 独立卫生,加公用客厅,没有和中国人做个室友…
作者: Alicia    时间: 2022-6-27 23:00

天生舔狗,不如单着……{:1_1 ...
登龙剑 发表于 2022-6-27 17:51

大概还没遇到合适的? 不过现在也可以一直单身或者40以后选择伴侣也不错
作者: Alicia    时间: 2022-6-27 23:02

我甚至还没追就开始下意识地降低姿态到尘埃了……
登龙剑 发表于 2022-6-27 18:01

姿态低是一回事, 让我光嘴上舔啥也不干,我可能还行, 让我去用行动舔,我肯定没那耐心…

不过感觉你去老家相亲肯定很受欢迎啊

这个舔是没有用的, 但提供情绪价值还是有用的
作者: Alicia    时间: 2022-6-27 23:06

我很随缘,追就是追,不追就是不追,不舔
330 发表于 2022-6-27 18:00

我喜欢那种直来直去的男生, 觉得可以就大家了解下一。 完全不可能的直接拒接。
作者: 330    时间: 2022-6-28 03:21

可以定时和还单身的同学啥的聚聚,找找单身的感觉

我来说结婚以后就不能想去哪里玩就去哪里玩了{ ...
Alicia 发表于 2022-6-27 22:56

找不到了,有家有孩子以后不可能像以前一样随随便便疯玩到天亮了
作者: 330    时间: 2022-6-28 03:24

嗯,一起玩玩的话,还可以。 但我受不了,天天一块做饭, 买菜那种生活。估计住一块也受不了, 所以 ...
Alicia 发表于 2022-6-27 22:59

这个。。。我觉得还行吧。虽然我应该可以习惯。我们一家人都多少带点社牛属性。包括我家小鬼也是。不过我应该也会不会选择跟人合住,不因为别的,单纯因为觉得会相互干涉,毕竟每个人生活习惯天差地别,会略微不自在

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://www.slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2