标题: 已经很久没来了哈。 [打印本页]

作者: 喜羊羊邮政    时间: 2021-1-31 19:55     标题: 已经很久没来了哈。

我大概有一年多没有来到这里了。现在还是这个样子哈。已经工作了我,因此对我来说挺忙的。再加上素材太少了。因此我真的没动力去做。
但最近已经放年假了,因此趁这个时间做做图,尽量一次性做多些。
现在上传图片不能用flash,而我浏览器只有EDGE,flash插件已经被移除了。因此我会以网盘形式进行分享。
作者: 爱恨佳人    时间: 2021-2-4 18:48

工作辛苦了,挣钱不容易啊
作者: 登龙剑    时间: 2021-2-6 11:20

果然大家都是工作之后只能挤时间回论坛了。
作者: 269651    时间: 2021-2-23 19:35

其实时间是有的,由于发帖量少了看一次也用不了几分钟,唯一的问题是有时间的时候压根就不会去想到看论坛……
作者: 登龙剑    时间: 2021-3-3 19:07

有时间的时候都掏手机去了么……
作者: Alicia    时间: 2022-1-8 02:47

短视频时代,长的视频都很少有人看了
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-8 08:44

比如一直有人建议我视频不要超过五分钟……
作者: Alicia    时间: 2022-1-8 23:47

但是你的内容五分钟能聊啥。五分钟以内的视频大多是很轻松的内容
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-9 10:31

每期介绍一个概念……
作者: Alicia    时间: 2022-1-9 22:04

这样子视频好像提纲一样
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-10 16:18

所以所谓知识区up主,不是真教你知识,而是告诉你几个名字可以显摆时用……
作者: Alicia    时间: 2022-1-10 22:03

好歹推广了几个专业名词,总算也是一种推广。差不多和以前的百家讲坛一样
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-11 09:46

感觉自己这还不如百家讲坛呢……
作者: Alicia    时间: 2022-1-11 14:29

人家那个是有团队和经费的…
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-11 21:29

我经费估计要砸不少,如果以后都换衣服的话……
然而一直是面前支个支架,手机录制……
作者: 喜羊羊邮政    时间: 2022-1-11 22:30

回复 15# 登龙剑

又是一年,没办法,去年一年几乎都在加班,没时间作图。好在马上公司就放年假了,我有时间做一些新图。
作者: 喜羊羊邮政    时间: 2022-1-11 22:32

回复 15# 登龙剑

短视频真的不看,其实都是打磨时间的。实际上工作忙了就没有心思看短视频了。
作者: Alicia    时间: 2022-1-12 07:40

我经费估计要砸不少,如果以后都换衣服的话……
然而一直是面前支个支架,手机录制……
登龙剑 发表于 2022-1-11 21:29

拍摄工具其实不重要

想要流量其实最好就是标题党加蹭热点。

如果你搞个标题 比如“真的就没有人喜欢军装的小哥哥么” 然后搞个素颜刷一下变身军装+化妆+美颜+滤镜 的视频,BGM 就怎么玛丽苏怎么搞。说不定很有流量
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-12 09:07

回复  登龙剑

又是一年,没办法,去年一年几乎都在加班,没时间作图。好在马上公司就放年假了,我 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-11 22:30

天天加班的人,只能靠报复性熬夜回血。所以我就报复性做视频了……
to0:这个学不来,一阵恶寒……
作者: Alicia    时间: 2022-1-12 21:34

登儿注意休息,不过有点兴趣爱好都是好事

一刷抖音真是感觉人均吴彦祖

感想就是男生原来也喜欢搞“美少女变身” 这套东西…
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-13 09:04

记得那幅漫画么?当你站在摩托车上手握反光镜杆子时,都觉得自己握着的是龙神丸的角……
作者: Alicia    时间: 2022-1-13 09:11

好像见过… 本以为男生不会喜欢太过玛丽苏的东西
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-13 09:14

苏的东西不一样吧
作者: Alicia    时间: 2022-1-13 09:15

确实不一样,不过很久没看玛丽苏的东西了

最后看得一部玛丽苏作品还是甄嬛传
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-13 09:16

我都很久没看过电视剧了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-13 09:17

我还以为你会看陈庆令之类的东西
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-13 09:18

为啥会有这种错误印象……那不是个gay剧么?
作者: Alicia    时间: 2022-1-13 09:20

我以为你喜欢那种古偶,仙侠剧…记得你说什么蜀山派
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-13 09:22

那是因为仙剑的情怀……
作者: Alicia    时间: 2022-1-13 22:42

仙剑我没看过,但看过一堆霍建华和胡歌的CP 图和视频。所以在我印象里陈情令就是差不多的东西
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-14 10:55

仙3啊?虽然当年也骂跟游戏偏差大,但和现在的电视剧比,就是良心剧了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-14 21:23

我也记得和游戏差别很大。

现在的电视剧我都很久没看过了,都不知道现在爱播些什么剧
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-15 08:44

之前最火的是《觉醒年代》,主旋律;最近好像是《对手》,社畜谍战片……
作者: Alicia    时间: 2022-1-15 10:11

什么叫社畜谍战片,整个感觉好乱
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-15 21:08

应该算现代或者都市片吧,然而主角混得太惨了,毫无007的光鲜。
不止是主角两口子作为反派惨,每天家长里短赚不到钱,甚至贴钱搞情报;正派国安人员也惨,潜伏大排档棋牌室之类的地方当混混……
举个例子:男一间谍经费被上司贪了,自己开出租车份子钱都赚不回来,然后就上了金融诈骗的当,发挥间谍特长找到骗子反而被骗子绑了扔浴缸里。
此时动静太大,邻居报警,警察上门,男一想要钱,骗子怕露馅,于是两人默契地扮演起之前是男同玩SM动静大了而已……
作者: Alicia    时间: 2022-1-15 22:07

这都什么剧情???? 手动黑人问号?

当年韩剧琼瑶都编不出来的剧情…

听着我就感觉震惊… 然而你为什么会去看这个剧? 要不你还是看看陈情令吧,剧情没那么扯…
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-16 12:28

也没看,只是被推荐了一些片段……
感觉导演美剧看多了……
不过大框架是对的,间谍哪有跟007这样的,都是潜伏成最不起眼的小人物,过着家长里短的日子,还提心吊胆。
作者: Alicia    时间: 2022-1-17 00:51

007的本质就是起点爽文啊。

这剧虽然真实,然而下班回来以后看这个… 好像心情更郁闷了
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-17 08:59

身怀绝技的间谍,也逃不过社畜生活的摧残……
作者: Alicia    时间: 2022-1-17 14:49

可是看着似乎没有绝技,智商也有点捉急
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-18 08:47

能定位骗子就超过绝大多数人了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-19 01:33

金融诈骗都算是与时俱进的剧情
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-19 08:49

男同SM就是过于激进的剧情了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-19 21:39

这个加进去其实就显得有些假了

给你看下我家的部分收藏,感觉你可能会有兴趣

https://flic.kr/p/2mY8mG3

https://flic.kr/p/2mY8mFM

https://flic.kr/p/2mYa8gj

https://flic.kr/p/2mY8mGo

https://flic.kr/p/2mYa8hr
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-20 17:32

半天打不开,不知道是网络还是别的什么原因……
作者: Alicia    时间: 2022-1-20 21:31

可能是外网的原因,感觉现在国内的相册网站都倒闭了。

作者: 登龙剑    时间: 2022-1-21 10:41

忽然想起来,刚来论坛时还在雅虎相册存过许多截图,后来就无了……
好不容易刷出来,也就帽子和头盔能过海关……
作者: Alicia    时间: 2022-1-21 20:39

雅虎相册好像挂了

枪的话算走私军火了…我家里应该还有几把比较烂的,不知道扔哪里去了。储藏室还有几套军礼,和N套军装大衣什么的。我现在每天出门买菜上班穿的就是一件瑞士军装大衣。

https://www.cetomilitaria.co.uk/

这是我买衣服的网站,有很多东西挺便宜的,买来当买菜的衣服穿不错。你可以看一下,要买什么我可以帮你寄过来。
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-22 08:34

这家我认识的人还真有买过的……
近期估计严查这种境外邮件,最近帝都几个病例就两条线:海外邮件、海外冷链……
作者: Alicia    时间: 2022-1-22 20:52

果然小众爱好么

病毒真是顽强,能够付在邮件上
作者: 爱恨佳人    时间: 2022-1-22 20:59

看过几个片段觉得十分有趣,但你要我看全片我就不愿意的
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-23 08:56

果然小众爱好么

病毒真是顽强,能够付在邮件上
Alicia 发表于 2022-1-22 20:52

消杀只能消杀外包装,拆开里面有就没办法了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-23 09:44

我是很惊奇病毒没有活体依附竟然能够存活

话说你能不能帮我看下,这一堆东西值得打包买么?买的话一般多少钱比较合适?

作者: 登龙剑    时间: 2022-1-24 18:54

术业有专攻,我都是搞点章,没买过装备,不如上ebay搜下同款?
不过就这品相,感觉也没几个钱。
作者: Alicia    时间: 2022-1-24 21:13

就是eBay上看到的,情人节到了,要买点礼物。贵的我买不起,就想搞掂便宜的东西。
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-25 14:51

战壕党?平时会一群人玩重演那种?不如搞个Y带之类的装具,让他挂铲子防毒面具什么的用……
作者: Alicia    时间: 2022-1-25 17:01

他不喜欢放毒面具,觉得这个东西让人联想到二战毒气室,觉得放毒面具有点过了…我还真差点买过放毒面具。
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-26 19:35

他总有个明确的兴趣点吧?哪国什么兵种,什么时代之类的?
作者: Alicia    时间: 2022-1-27 00:04

兴趣就是那个烂大街的兴趣,二战陆军德军

这个兴趣一般的制服都买了,章又不喜欢。所以不晓得改买什么
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-27 09:28

三德子啊,确实烂大街了……
实物已经没什么觉得新鲜了的话,买些工具书给他?
作者: Alicia    时间: 2022-1-27 09:49

英国现在和三德子有关的东西都难买了。这堆东西在eBay上价格又升了,不打算买了…

我刚刚才看到你又入汉服坑了,你现在有多少坑啊?
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-28 13:06

自从入坑德二,就不沾三德子的东西了,准备今年转大清,过两年可能再转沙俄。
其实我最动心的是瑞典海军,然而没人玩这个……
也没入坑汉服啊,只是偶尔有需要的时候……
我倒真想买锁子甲之类的东西,但现在没这个精力了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-28 22:45

我是退坑了。

等有钱再弄吧。

德二世什么?一战德国么?

瑞典海军么?你去搜搜看,如果看到便宜的我告诉你

汉服坑的话,我不是不喜欢,但是太贵,再加上汉服圈太吓人了

锁子甲之类的东西,我昨天还看到eBay推荐给我。还是那句话,烧钱啊
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-29 09:06

对,从普法战争到一战结束。第二帝国嘛。
瑞典海军想要那种将官大白领礼服,然而这么老的设计各国都淘汰了。
比如英国海军礼服,你看菲利普亲王年轻时和前些年的照片对比就能看出来,low了不止一个档次……
圈子吓人,所以不想扎进去玩,偶尔开心下就好。
锁子甲暂时没精力搞,总有些不是很满意的地方,正好等等市场规模再大点再说。
作者: Alicia    时间: 2022-1-29 20:44

礼物你能找人复刻么?话说大清是什么?各种旗袍官服?

那国军服我都觉得都是越做越不好看的。

近几年小众文化圈越来越吓人了。

你能玩这么多东西,好有钱的感觉
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-30 09:11

我认识几家,但生产有周期,再考虑跨国转运,肯定赶不及了……
大清也有新军啊……打算搞北洋水师礼服,和英国的差不多,都是燕尾服,细节不同而已。
毕竟没花钱的地方,赚多少攒多少,何况从上学时就开始攒了……
作者: Alicia    时间: 2022-1-30 19:53

其实你有没有考虑找个裁缝打版做一身?
北洋水师… 我第一次听到有人喜欢这个礼服的…

你日常不付房贷,水电煤,不买日用品么?

我现在已被日常消费压垮,所以退坑了。

现在的坑就是猫坑,每天吸猫
作者: 登龙剑    时间: 2022-1-31 10:48

北洋这身就是朋友前年年专门攒了个店,有出资的、有出资料的,有学设计自带裁缝的,有家里出了个服装厂的……
原以为自己搞会比代购或者从固定那几家买自由度大一些,结果资料依然卡脖子,总不能看图做衣服,会被嘲讽很多年的……
刚开始还房贷,积蓄还有点,不过也借了不少钱……至于日常,除了水电煤、吃顿饭,我就没别的开销了。日用品这种东西,一包肥皂或者一箱牙膏才几个钱,能用好多年了……刨开兴趣,对直男来说,消费是什么?不存在的。
作者: Alicia    时间: 2022-1-31 21:25

你这坑里都是豪啊
见过英国专门定制军礼的,以前就是给真的军人做礼服的,现在谁都能去定做。然而价格很贵很贵…

自己做的话能调整资料么?还是一定要和资料做得一摸一样?

哎,不买洗面奶,面膜,护肤品,化妆品的话的确能省不少钱。

我这里脱欧导致物价上涨了
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-1 10:36

是,朋友定过几身,刺绣确实比巴基斯坦或者国产的好,金属丝能凸出两三毫米厚,但有国内人工便宜的优势干嘛不利用呢?
自己做当然要和资料一样,这玩意儿有条例规定啊,跟条例不一致肯定会被嘲讽的。虽然真大人物都不喜欢遵循条例……
所以现在主要卡脖子的就是资料了,没开个新国家坑,就有积累好久素材,必须书和实物对应才敢做……相对来说原品衣服倒是不难搞。

脱欧这事,吉姆哈克政治能力都能吊打如今的大英政客了……
作者: Alicia    时间: 2022-2-1 14:50

我见过你朋友定制的那一身,一看就很贵。不过刺绣国内没法做得那么好么? 我本来以为国内刺绣是可以还原得很好的

问题是和条例一样但是穿不上的话 有什么意义
衣服原品需要和自己高矮胖瘦差不多得,我觉得一般卡在这里。 我之前买的衣服其实并不算小众,然而卡在尺寸,淘的我感觉眼都瞎了才买到合适的。

我一直觉得为啥英国要投脱欧? 从政客到老百姓,那些支持脱欧的人我都很难理解
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-2 09:18

国内的刺绣,理论上存在好的,不过有也不接这种活,接了我们也接受不了价格和工期……性价比几乎已经不存在了。
条例和尺码是两回事啊,条例只是规定前片多大、镶边多宽之类的东西,不影响衣服型号。
原品我是不想了,一百年前的人都跟小鸡子似得……

脱欧这事是典型的玩脱了吧,何况女王还暗示过脱欧……
作者: Alicia    时间: 2022-2-3 00:12

小众圈子就是砸钱等工期,商家比顾客狠。确实是不能追求性价比了。

那你们为啥不喜欢按照条例来?

你这身高,对于你来说的确是小得像鸭子

脱欧之前民调显示绝大部分人不支持脱欧,真的结果出来以后, 蛮多投留欧的人都挺吃惊的。而且诡异的是不少人投票的人连投票资格都没有,但都收到投票卡了。 女王都希望脱欧么 为啥啊
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-3 10:03

不是我们不喜欢按条例,是那些应该用条例的大佬不喜欢用,毕竟将帅自己做衣服也是传统……

女王一直不喜欢欧盟吧,只是没想到她会在公投前采访里按时脱欧……
作者: Alicia    时间: 2022-2-3 21:42

既然如此,那么你们也不需要按条例啊

确实没想到,毕竟按理说她不能过多的参与政治

但脱欧真心糟糕,感觉生活都要陷入危机
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-4 16:02

因为人家真是将军元帅,所以怎么弄都行……
按理说是不需要参与政治,甩张脸就够影响政策了。
作者: Alicia    时间: 2022-2-4 23:40

你可以说你就是按照那真元帅的还原的

结果脱欧以后乱七八糟,自己晚节不保
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-5 09:30

全真教会说你应该买他本人的原品衣服和章,内衬和背板上有名字那种……
作者: Alicia    时间: 2022-2-6 01:13

可是买了尺寸也不合适啊
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-6 17:00

还真有那买来就放人台上摆着呢……
作者: Alicia    时间: 2022-2-6 22:42

的确遇到过那种放在展示柜里的人,凭良心说晚上猛地一看有点恐怖…
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-7 09:16

尤其是人台带脸的那种……
作者: Alicia    时间: 2022-2-7 22:53

想想就恐怖至极…
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-8 09:07

小时候电影里泥人张、杀人玩偶即视感……
作者: Alicia    时间: 2022-2-9 01:14

我是感觉像香港以前的恐怖片,那种什么鬼尸还魂一类的东西
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-9 08:55

林正英系列……
然而香港恐怖片还走搞笑风……
作者: Alicia    时间: 2022-2-10 04:55

我是指那个山村老尸,楚人美什么的。 我在那电影里还看见一个维尼熊和我家一摸一样
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-10 08:58

这倒真没看过,或者说看的时候太小忘了?
印象中的香港恐怖片,要么搀着搞笑风,要么纯恶心。显然大家更爱看搞笑的。
作者: Alicia    时间: 2022-2-10 22:05

我比较喜欢搞笑的…

也有那种类似咒怨的,但不多。我最怕这种类型的…
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-11 08:54

所以日本恐怖片评价高不是没道理的,氛围好;
相关恐怖+搞笑也很成功,纯恐怖片么……和韩国的一个毛病,光剩恶心了。
作者: Alicia    时间: 2022-2-11 08:56

不知道为什么日本恐怖片感觉特别阴冷,特别吓人

韩国其实蛮想学日本的,但是没学好
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-11 08:59

氛围感要足啊,这是个系统工程。
作者: Alicia    时间: 2022-2-11 09:00

可能电影预算太低…
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-11 09:01

这你就难为韩国人了,他们真拿不出这钱来……
作者: Alicia    时间: 2022-2-11 09:02

韩国电影人很穷么
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-11 09:03

至少那些明星是真穷
不过大陆明星的富明显不正常……
作者: Alicia    时间: 2022-2-11 09:07

第一个想到的就是赵薇, 资产来得很诡异
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-11 09:08

是因为他老公吧,你可以搜一下。
作者: Alicia    时间: 2022-2-11 09:09

她老公为啥这么有钱至今很迷,不就是领导的一个司机么
作者: 登龙剑    时间: 2022-2-11 09:11

领导的钱可能都便宜司机了……

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://www.slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2