标题: 近来的一些章子 [打印本页]

作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:22     标题: 近来的一些章子

原帖工程太庞大 我不全部搬过来了
----------------------

11.30号刻了第一个章子....刻的那个凌乱...然后慢慢开始进步了....不过现在就是水平停滞不前....囧
[attach]314[/attach]

这个是第一个
[attach]315[/attach]

线条那个断裂啊...

刻的最崩溃的一个,那帽子上的点点刻的我想死。。。。orz
[attach]316[/attach]

这是我刻的最满意的一个....虽然线条都很硬
[attach]317[/attach]

哎这是一个系列的....
[attach]318[/attach]

以上除了第一个是给自己的以外,其他都是送人的   orz。。。。我眼快瞎了。。。
有好多刻了出来都不舍得送人。。但是约好了。。。又不想刻第二个。。。。

另外 大家有什么渡和虎王的图片提供么?早就想刻了但是图片找不到适合的。。。两家伙头发太大啦XD  
手上觉得可以刻的就是一副同人图的渡,q版的。没有虎王一起就没刻了【喂
求图片啦求图片~~
作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:23

出了点错误所以连楼了。。。

于是把刻章的工作盒放出来吧。。。

[attach]319[/attach]

作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:24

Drache
好厉害啊!好漂亮!

我之前看到橡皮章子的书也想着要刻,还买了一些橡皮(还贪心买大块的)...结果O年过去了橡皮还在抽屉里。
(而且我忘了买笔刀了,现在又懒得到书店找......)

回头找些图片来。

--------------------
http://wataru.5d6d.com/thread-2400-1-1.html
这是浅梨vital sighs的帖,我觉得里面有几张应该是可以刻的(虎王那张线条很粗)。

[attach]320[/attach]

或是这种类似设定的图会比较好做?

(貌似还有Q版贴纸之类的图,但一下找不到)

================================================

zee-chan

[attach]321[/attach]

從 Vital Sign 裡面的圖來看
我覺得章子這張會很合適~

================================================

zee-chan

从电脑翻了翻  貌似还有些不错的
[attach]322[/attach]

=======================================
作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:33

两个一起的是元旦前刻的一个的是跨年那晚刻的,因为元旦是他的生日~~刻的是路飞的尼桑

[attach]324[/attach][attach]323[/attach]

------------------------------------
[attach]325[/attach]

考后第一章,用最爱的CP来练习=   =   果然技术退步了,就十几天没有刻。。。。

然后之前说的牛人绝对不是我啊我看到那些图片真的膜拜了....

[attach]326[/attach]
然后这是之后的印章计划。。。好多啊地狱这是地狱。。。送给别人的还没在内。

过年后有钱要升级装备了,刀子被我刻的钝了
[attach]327[/attach]

然后打酱油一下这是我今天终于买到的蛋黄酱(不知道为什么我常常说成是 黄蛋酱。。。)

---------------------------------------------------------------

还在练习阶段

[attach]328[/attach]

这俩章子又送人了。。。。阿尔的心刻毁看于是转移到路飞上=  =
果然是刀片被我刻钝了的关系,这次换了新刀片就好多了。嘻嘻

===========
送给朋友的时候她以为阿尔是个桃子 Orz   
然后图片看上去好像路飞想吃了阿尔,XDDD

--------------------------------------------------------------
教程来啦~~~
大家有不明白的地方可以问啊,我表达能力不怎么用
大家有空也可以试试啊~~
[attach]329[/attach]

[attach]332[/attach][attach]331[/attach][attach]330[/attach]

-------------------------------------------------
作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:34

唐努乌梁海
[attach]333[/attach]
作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:42

完成了,还要修改。

[attach]334[/attach]

------------------------------------------

情人节啊还是刻了章
身边没打印好的虎渡的图,自己画的q版自己都看不下去了||||
然后看回带着手办去旅行的图片,灵感来了【喂

[attach]335[/attach][attach]336[/attach]

虎渡
路索
银土
不同年龄段爱的三对~~

============
这次的曲线感觉提高了点。不过由于原画也是这样的所以刻出来也好不到哪里去
哦这次是原创的章子了~~嘻嘻~~
因为尝试着用两种颜色,所以开了之前说的日本印台,好好用啊!!!比国产的好用多了。。。清洁的时候也没那么费力
不过两种颜色一起用真的很大难度,这边印完印另一边的时候油墨有点干了,而且又害怕污染了印台。感觉自己的技术浪费了印台了||||
渐变什么的还是不敢
下次试试玩套色。

----------------------------------------
[attach]337[/attach]

今天一个早上刻了三个,另外一个是印明信片用的,用来写邮编那,不过上次买的明信片只有十张,是有点少,不过也刚好用来做实验~~
本来打算用新的笔刀,角度变成22.5度了,不过用不习惯,还是用回以前的,果然水平不够啊。。。
还有新买的小圆刀,原来不是我想的那样0.0 所以这次笔刀和小圆刀买错了OJZ
黑色的油印是自己买油印和空白印台做的DIY印台,挺好用的~~
上学了没那么多时间刻章子呢。。。
这两个都是送人的OJZ
这月真的很多人生日哇!!

-----------------------------------------

[attach]338[/attach]

额,图是某位大大的
然后今天在微博向那位大大告白了~~~
刻了第一个觉得不好于是刻第二个,然后对比起来更差了= =
然后忘记自己上色毁图的,手贱涂了。。。。
还好大大没嫌弃啊啊啊啊啊wwwwwwwwwwww

迟点会弄明信片的哈~

-------------------------------------------

[attach]339[/attach]

今天印的片子。
试印啦
等刻的章再多点~~

---------------------------------------------
作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:50

[attach]340[/attach]

啊本来是打算送人(A)的但是刻好了后就舍不得送了
其实最主要的原因是,送的人A和原画的人E是认识的
这是原画作者E送给别人的签绘,当然E也有给我和A送签绘
但是因为给A的签绘有点复杂所以我选了这个
感觉送画给不是A的签绘给A会觉得不好意思
而且E也是个比较注重版权的人(当然我授权刻章了
啊好纠结
于是我就不送给A了。。。。

=============
然后改送片子给A了。。。。
[attach]341[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------

最近刻了
准备渡的生日
下面上过程图啦~

4-16 18:45 转印完成
[attach]342[/attach]

4-16 23:45 工作完回来后把头部和外围完成了
[attach]343[/attach]

4-17 8:07 吃完早饭用了四十分钟左右

[attach]344[/attach]

4-17 12:52 初步完成

[attach]345[/attach]

4-17 13:07   修改了一下并清除铅笔印

[attach]346[/attach]

4-17 13:43  把虎王外围的去除

[attach]347[/attach]

4-17 22:40 试印最终修改后的

[attach]348[/attach]

-------------------------------------------

[attach]349[/attach]

试试手机能发图不。昨晚把麻烦的水刻完,效果肯定不好…最怕刻圈圈了…

-----------------------------------------------------------------------------

[attach]350[/attach]

刚刚花了二十分钟左右干的,虎殿的身体好像被打了条形码~> <

---------------------------------------------------------------------------------

这样的手艺有人会买么……印好了[attach]351[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------

Drach的想法…好想试试…(喂!          然后这是昨天刻的,比较简单
[attach]352[/attach]

作者: 藤藤    时间: 2013-6-27 23:50

[attach]651[/attach]

刻着个刻的眼瞎了

咋一看自己觉得不错,细看就想撞墙了、、、、
这个是9.5*6cm

然后完成后[attach]650[/attach]

左边大的是我刻的
右边小的是之前我找人刻来学习用的,右边的是7*4cm
还是跟右边的差好远

然后我开店了
http://fujikawa.taobao.com/
不过一切还在不断装修中【其实发了几个东西后就基本没动了=   =
可以找我定制【没人的吧、、、

-----------------------------------------------------------------------

更新一下。。。
最近一直在忙
[attach]654[/attach]

路飞生日庆 都刻差了

渡的之前的就是了别说我没刻啊

[attach]654[/attach]

然后不久之前的印片子

[attach]652[/attach]

接下来要奋斗期末呢
刻的越来越慢了

不久前做了第一笔生意了。

-----------------------------------------------------------------
[attach]656[/attach]

最近刻了两只龙猫,另一只和成品都没拍说是要给毕业班的人师兄师姐送礼物留念,对于陌生人我是个十分吝啬的人所以只刻了一个小章【但我也觉得自己好亏=  = 吝啬鬼

一个做毕业礼物一个给以前的英语老师
刻了第一个觉得不满意于是想刻第二个好点的给老师
谁知道出来后还是第一个刻的好OJZ

[attach]655[/attach]

然后我就试试新的滴胶
不过因为自己心急,没有等胶水的气泡消失后才滴,弄的滴胶干了后好多气泡好模糊。。。浪费了我的手柄啊哭

滴胶就是上一层特殊胶水,干了之后就好像玻璃那样,透明的

嘻嘻等暑假到了又有工作的订单了XDD

---------------------------------------------------------

最近心情不太好不过刻了这两只的章后好多了
路索是我治愈的良药~www
[attach]658[/attach][attach]657[/attach]

---------------------------------------------------------

最近在刻豆豆眼
给朋友的生日礼物

顺序倒着来

[attach]659[/attach]

路飞是第一个刻的,刻的最不好...

[attach]660[/attach]

厨子刻的最好了
[attach]661[/attach]

虽然不太喜欢厨子但是、、、、不得不承认这只挺可爱的  刻完了竟然也会有不舍得送的感情在里面

[attach]663[/attach][attach]662[/attach]

[attach]664[/attach]
切边时切到手了。。。不过没流血,幸好切边的时候不是用刻章的锋利小黄

晒晒我所有的日本印台[attach]665[/attach]

几天后又有三个到~~
还有一些新玩意~~~

-------------------------------------------------
作者: 月下般若    时间: 2013-6-28 00:21

啊好精美!!!!求章~另外下次一定要介绍你我的一个朋友~她也是刻章狂人!
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:33

的确产量会很辛苦的。。。。而且刻烦了会越刻越不好。。。

[attach]678[/attach]

然后更新一下装备库。因为最近很多卖家都在搞促销所以最近入手多了。。。囧

终于买了垫板了~~~然后买了彩色橡皮试试,因为是新的店家所以橡皮不敢多买
上次一下子买了七块谁知太软了TAT

[attach]679[/attach]

右下角的反L形三只是新买的。本来左下角那个我想要的不是橙色的我想要黄色的、、、是我色盲还是电脑色差。。。不过胡萝卜色也不错

[attach]680[/attach]
昨天就做了一下色卡~ 上面两行是进口的,剩下的是以前买的国产。渣手机像素  囧JZ

考试越来越近了

-------------------------------------------------------------------------

[attach]681[/attach]
今晚刻的

如果有印象的话,对的这是第二次刻
于是跟半年前的对比一下

[attach]682[/attach]

大概半年前的章是左边,今晚刻的是右边,对比一下后....天那当年我究竟省了多少细节....雀斑没了阴影没了还砍了手臂....

嘛嘛期待暑假的热缩~~~

---------------------------------------------
呀找这贴的时候才发现掉到好后了
其实一直有刻只是我懒的放上来  =   =
下面是订单的图片~完成了
刻了两次。。。第一个不错的但是在修改的时候手滑了  哭

[attach]696[/attach]
下图就是第一个,刻坏了  哭

[attach]697[/attach]

============
之前刻的
[attach]698[/attach]
订单  是一只乔巴和一只傻白
另一只傻白是送人的

叮当也是送人的,彩色橡皮好软,迟点重刻,。。哭
[attach]700[/attach][attach]699[/attach]

海贼asl三人组

----------------------------------------------------------------------

收拾东西ing
最近刻了一个叮当给好友做生日礼物
纯线条的压力好大
[attach]701[/attach]
然后也挑战了一个细线条的
终于觉得自己进步了   5*9大小
[attach]703[/attach]

然后刚刚下单了

终于下决心买了夹心和热风枪了!!

今晚十一点上车回家~然后回家后就坐等两个快递XDDDD

问问
有人对图中的纸袋有兴趣吗?
[attach]701[/attach]

教程在贴吧看到的,这里 http://tieba.baidu.com/p/1664334184

喜欢的可以自己去试试~~回家后要买点牛皮纸~~白色纸张太单调了

作者: 330    时间: 2013-6-28 10:37

可否定购一枚小强专用章
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:43

好了集合来了好多图啊、、、、
[attach]716[/attach]

回校前接的订单  乔巴好可爱我自己都不舍得卖了→ →

其实我这两幅图是不是发过了。。。?
这个图是纪念在贴吧的三人组XD

[attach]717[/attach]

圆章~~很喜欢圆形的章子
[attach]718[/attach]

路飞的也在  不过好黑看不清楚
[attach]719[/attach]

做了热缩~~
[attach]720[/attach]

嘻嘻图片开始清晰点了因为用姐的手机
仍然是三人组
上面的是船长与名宠~!

[attach]721[/attach]

颜色有点浅。于是刚好看不到刻的不好的地方了ojz

[attach]722[/attach]

换片活动印的片子,只有樱木是旧的。
下面那个女孩是送给人的所以章子没放在微博于是我也没有拍照了

[attach]723[/attach]

这个章子很喜欢啊~~~~那张白纸是7.5*5

[attach]724[/attach]

这图我看着就想晕了。。。。。啊。。。。打破了说以后不刻罗的话语。。。。。这次纠结的不再是帽子了,已经不怕了,只是脸部!!!!
[attach]725[/attach]

三人组最终图~~比一开始的进步了好多XDDDD
[attach]726[/attach]

订单
好像是盗墓笔记的   这两个是谁我不清楚的啊我没看过

[attach]727[/attach]

订单
这个刻着很幸福~~~【路索党来说
[attach]728[/attach]

左下的是新刻的  小章一个

[attach]729[/attach]
[attach]730[/attach]

上学前刻了一个渡~~~右边那个打算把印出来的片子送人
[attach]731[/attach]

目测十月给小云
跟以前的对比【章子的对比
特意刻个小一点的
翻出来裸奔的虎王看着也觉得好崩搞不好迟点也刻个新的
接下来估计会刻多点魔神的XD
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:44

可否定购一枚小强专用章
330 发表于 2013-6-28 10:37

刻的不是蟑螂就好= = 我有蟑螂极度恐惧症
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:46

回校后一直忙但是也有刻章
现在又来一次更新

做的热缩片  垫板是一厘米一格的你们可以比划一下
热缩片前面有介绍过么?
其实就是一种特殊的片子,打磨后在上面盖印章子
然后在高温下它会缩小到原来大小的4~6分之一不等
勾玉形状那个有点悲剧 后来就没有滴胶了

什么是滴胶?

这就是滴胶后的
就是上一层特殊的胶水 干了后是硬硬的而且透明

然后这个是上个月的订单

有点小毁  

然后这是小章做成的热缩  没滴胶【当时候滴胶还没到

挂件完成样
魔神的是送给小云的
另外两个一个自己一个是基友定制的

这是心情不好的时候刻的
也隔了好久没刻  手生疏了
右下角那个渡我重新刻了一个小的  也是送给小云的

上周刻的
心情不好 刻出来的也很毁  盖印过但是效果不太好  就没拍照了

重刻的章子
送给船长的
十月漫展打算穿这套衣服去见船长XDDD

十月份多聚会啥的
这段时间刻章也会多了
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:47

完成了   于是微博长图片

第一张是章子完成后   以后还是用夹心练练平留白吧=  = 彩色用搓衣板好像狗啃一样  幸好不是送人的
第二张是金属单方  闪闪的 香槟色  挺有意境
第三张是检验细节用  用个高细暗红  很爱高细只是很难清理。。。
第四张左边是单方胡萝卜 右边是高细玛瑙黑  左边是银纱飘雪 右边是金沙飘雪~~~还是黑色好啊~~~!
第五张是上了凸粉后的状态   用透明浮水印台沾的凸粉特别美好
第六张是凸粉加热后溶解  还可以吧。。。果然细节什么的还是别在凸粉里奢求了
最后两张是热缩了之后的  这次第一次用透明热缩  因为上印要打磨所以有种磨砂的感觉  不过滴胶之后【最后那张   马上透明了啊!!!好神奇!!!

作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:49

一周年 把这一年里每个月最满意的排一排
龟速进步。。还是练习量太少了[attach]734[/attach]

然后这是色卡
[attach]733[/attach]

学习越来越忙了
但是坚持一周一章
所以更新也会好慢= = 还不知道更不更了=    =

最近迷上美漫  
下次更新应该可以看到妮妮了。
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:50

登龙剑

对了,最近入手的。
九天揽月,刚好对应剑的中天拭月。
还有个闲章长乐未央。

[attach]736[/attach][attach]735[/attach]

作者: 330    时间: 2013-6-28 10:54

刻的不是蟑螂就好= = 我有蟑螂极度恐惧症
藤藤 发表于 2013-6-28 10:44

那就太遗憾了…………
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 10:58

[attach]738[/attach]

这是tony stark  
[attach]737[/attach]

美队和铁蛋
认识的一个画手画的盾铁本里的图 授权刻章自娱自乐了~

[attach]739[/attach]

梅耶的小蜘蛛   没授权           线条有点崩

[attach]740[/attach]
答应送朋友的圣诞礼物   第一次刻黑子的

[attach]741[/attach]
之前刻的路索章 这里试下新的卡纸  

==========
题外话
之前在微博上看见一些在漫展上卖章子的姑娘,把赚钱的过程贴出来 然后被微博的人挂起了
就是涉及到版权问题  
据我所知在漫展卖章子也不算是怪事  但是这样明目张胆的贴出来还晒了自己赚了1200+这样的事情还真是。。。找打。。。
其实之前我也曾经头脑发热也想这样来赚钱  不过 得力于自己的懒惰  而且我萌的比较冷门实在没那个热情去刻自己不太爱的东西
之前开网店做定制的时候也在想 这样算不算侵权呢。。。不过那是买家拿图来定制 授权程序应该由买家来做吧?
不过像漫展那样的 就需要自己授权了。
我如果刻能找到作者的图 一般会授权  梅耶那个问过但也许她每天接收信息太多于是被忽略了  反正我刻来自己玩应该没问题吧。。。。
章子圈有种越来越乱的感觉

-------------------------------------------------------------

圣诞系列
[attach]747[/attach][attach]746[/attach][attach]745[/attach][attach]744[/attach][attach]743[/attach][attach]742[/attach]

作者: 330    时间: 2013-6-28 10:59

刻这么多得花费多少心血啊。现在一定很熟练了吧?
作者: 330    时间: 2013-6-28 11:00

好多……………
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 11:01

[attach]748[/attach]
啊还有这是新年第一章
圣诞章之后就没刻了所以线条略渣

身边的人也有让我教他/她刻章的
但是,真心觉得要谨慎入坑
材料是便宜   但是工具不便宜
笔刀和印台   
其实最重要是运费   
一块20*15的橡皮就一斤了,两块就首重  续重续起来会出血的。。。。
如果说买国产印台好了什么的   目前国产印台最好的还是水性大
谁希望自己辛辛苦苦刻出来的章子被国产印台印的细节全无啊。。。。。
所以入坑谨慎。。。真的谨慎

----------------------------------------------------------------------------

回家之后的虐章。。。
[attach]749[/attach]

[attach]750[/attach]

[attach]751[/attach]

然后再传之前刻的
[attach]752[/attach]
考完试后刻的几个LOGO 和一只送人的犬夜叉  
[attach]753[/attach]
回家后刻的第一只大少  原画mayer 【得到授权
套色 比较难套

[attach]754[/attach]
第二只大少  原画mayer 【得到授权
屁股的高光/w\

[attach]755[/attach]
即将送人的柯南君  第一次刻柯南君呢。。。很多细节省了

[attach]756[/attach]

然后是小云的几只q版图  刻的不是很好 【小云说刻章不用问授权

接下去还是得自虐ojz

作者: 330    时间: 2013-6-28 11:03

越看越震惊……………太厉害了
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 11:04

补一个转印的教程

[attach]758[/attach]

顺便,伪科学一下。转印的原理是橡皮比纸对碳粉的吸附性更好,类似于萃取的原理。不过洗甲水里含有丙酮成分不仅对人体有害对橡皮也有害,不是很复杂的图还是建议描图哦~六神+酒精+洗甲水的混合液我还没试过而且比例也不好控制的样子_(:зゝ∠)_

然后是一个热缩片教程

[attach]757[/attach]

作者: 330    时间: 2013-6-28 11:07

教程受教了。不过觉得不是所有人都干得了这种细活吧………
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 11:11

原帖有效的图搬完了
后来没在论坛更新的现在统一放上

希望没重复
[attach]761[/attach]

[attach]762[/attach]

[attach]770[/attach]

[attach]771[/attach]

这是DC蝙蝠家的蝙蝠侠和四只小鸟www

[attach]772[/attach]   这是全透明凸粉

[attach]773[/attach] 效果

[attach]767[/attach][attach]766[/attach][attach]765[/attach][attach]763[/attach][attach]774[/attach]
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 11:12

还有两只
这个学期比较忙 所以都没怎么刻章ojz

[attach]780[/attach][attach]779[/attach]
作者: 330    时间: 2013-6-28 11:13

看起来我像是专门来帮断楼不让你连发的
作者: 藤藤    时间: 2013-6-28 11:23

看起来我像是专门来帮断楼不让你连发的
330 发表于 2013-6-28 11:13

嘛没关系  水王来了谁也挡不住
作者: 330    时间: 2013-6-28 12:23

吃了葡萄葡葡萄皮都挡不住

我在说啥orz
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 14:52

藤可以给小强刻一个“水王之宝”。
作者: 月下般若    时间: 2013-6-30 01:54

惊!原来你就是阿川。。。。。
作者: ARASHI    时间: 2013-6-30 03:24

好厲害!!泥塑和橡皮章都是我一直想玩的東西但是總是沒有時間和耐心……TAT
藤藤這算專業級別了吧……
作者: 330    时间: 2013-7-20 10:39

惊!原来你就是阿川。。。。。
月下般若 发表于 2013-6-30 01:54

认识?名人?
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-20 21:01

藤川俩字在别处很有名?
作者: Alicia    时间: 2013-7-21 07:28

刻章刻出名了?
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-21 07:45

淘宝上很火爆?
作者: Alicia    时间: 2013-7-21 20:27

微博粉丝很多?
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-21 21:14

某局里有备案?
作者: Alicia    时间: 2013-7-22 00:48

吉尼斯里有记录?
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-22 06:52

紫禁城上有皇榜?
作者: Alicia    时间: 2013-7-22 09:03

皇榜上面是状元?
作者: 月下般若    时间: 2013-7-22 21:37

认识?名人?
330 发表于 2013-7-20 10:39

我虽然不玩这个,但是还是有很多朋友在玩,所以略关注^^|||||||||
作者: Alicia    时间: 2013-7-23 05:33

果然是名人
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-23 07:40

而且是所谓圈里的名人。
作者: Alicia    时间: 2013-7-23 09:21

说明有专业性
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-23 20:43

好奇藤自己的私章啥样?
作者: Alicia    时间: 2013-7-24 07:19

晒 出来看看吧
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-24 07:56

求爆料啊。
作者: Alicia    时间: 2013-7-24 19:23

同求
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-24 20:50

于是人呢?
作者: Alicia    时间: 2013-7-25 04:29

刻章去了吧
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-25 14:38

市场经济的弄潮儿啊。
作者: 269651    时间: 2013-7-25 15:18

建议藤藤系统的跟随名师学习篆刻……
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-25 17:56

琉璃厂萃文阁不错。
作者: Alicia    时间: 2013-7-26 06:24

你好像很有经验
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-26 07:20

喜欢玩而已。
作者: Alicia    时间: 2013-7-26 09:00

你兴趣真广泛
作者: 269651    时间: 2013-7-26 09:05

前面的帖子都说了时文史哲、党政经的达人……

有对美术、武术有很深的造诣
作者: Alicia    时间: 2013-7-26 09:08

有点古代文人的感觉
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-27 06:44

充其量百无一用方面相似。
作者: Alicia    时间: 2013-7-27 08:08

人家还能流芳百世呢
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-27 20:57

遗臭万年。。。 。。。
作者: 269651    时间: 2013-7-27 23:27

登自谦……

但是……话说回来……万年,不,一百年之后臭豆腐仍然能被记得并且为人民服务……但是我们也许就没那么幸运了……
作者: Alicia    时间: 2013-7-28 08:15

我们估计已经尘归尘土归土了
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-28 08:34

登自谦……

但是……话说回来……万年,不,一百年之后臭豆腐仍然能被记得并且为人民服务……但是我们也 ...
269651 发表于 2013-7-27 23:27

这么说淮南王因为遗臭万年而流芳百世了?
作者: Alicia    时间: 2013-7-28 09:55

有没有流芳百世不敢说,但我们今天还常吃他发明的豆腐。。。
作者: 269651    时间: 2013-7-28 10:54

臭豆腐干自制方法:

普通白干、在王致和臭豆腐汤汁里泡n个小时,然后油炸,配上蘸料食用……

正题:

藤藤有兴趣刻个《十二战支》章子吗?
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-28 14:40

也许你应该找她淘宝。
作者: Alicia    时间: 2013-7-29 02:46

或者直接QQ
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-29 07:18

来新论坛之后人更少了。。。 。。。
作者: Alicia    时间: 2013-7-29 09:03

其实也差不多,论坛主要就是你在发帖
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-29 16:34

我不在时应该也没断过吧?
作者: Alicia    时间: 2013-7-29 23:28

就是每日不过十
作者: 登龙剑    时间: 2013-7-30 07:45

现在也就不到十个人吧。
作者: Alicia    时间: 2013-7-30 19:43

我说每日帖子不过十
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-1 07:43

光靠你这二连也够了。
作者: Alicia    时间: 2013-8-2 08:19

我哪有这么多二连
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-5 08:09

都被我删了。
作者: Alicia    时间: 2013-8-5 22:43

没有我二连你不是没法行使你的权力了么
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-6 16:16

好大的意义。。。 。。。
作者: Alicia    时间: 2013-8-6 22:46

是啊,所以赶快感谢我
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-7 07:29

感谢你牺牲自己照亮别人么?
作者: Alicia    时间: 2013-8-7 18:56

是啊,多伟大啊
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:39

不觉得像你最讨厌的职业么?
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:48

哪种职业
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:48

你这是故意卖萌么?
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:49

握还真不晓得
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:49

老师啊。
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:50

我还以为你要说三俗工作者呢
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:51

相声演员?
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:52

是敖厂长对失足妇女的称呼
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:52

你还真熟悉厂长。
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:53

有看他的视频啊
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:56

我几乎不记得他了。
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:56

你估计不咋玩游戏
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:58

玩游戏而已,至于找视频么?
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 06:58

主要看吐槽啊
作者: 登龙剑    时间: 2013-8-8 06:59

这倒是。
作者: Alicia    时间: 2013-8-8 07:00

他又不是讲解咋通关的

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://www.slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2