标题: 搬贴报告贴!(帮自己和别人搬贴来这里说一声) [打印本页]

作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-25 23:05     标题: 搬贴报告贴!(帮自己和别人搬贴来这里说一声)

请尽可能先搬自己的帖子,若有谁想帮忙搬别人的帖子,请在回帖说一声~~

谢谢各位~
作者: Alicia    时间: 2013-6-26 03:11

我自己的帖子搬好了。我先把新条的帖子搬过来。

好  不错  谁帮我搬一下

不过我的好多帖子 上次搬家时就没搬过来
新条一 发表于 2013-6-25 23:52

我帮你搬吧。我自己只有一篇同人要搬。

所以我就负责搬别人的吧
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-26 08:58

我这两天在找宿舍住,自己的不急,先传统计了。
作者: Drache    时间: 2013-6-26 09:06

我自己的先不搬了,先搬翻译/原创同人 部分会员的帖子
NOTE:
6/25
转帖 雪見翼、dgwxx 两位的部分
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-26 09:23

回复 4# Drache

设你为管理员,帮帮我看看在线列表为啥不显示咧?
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-26 10:09

爱姐,我也申请管理员,这一年复习的话每天应该都有空上线,帮你分担点。:lol
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-26 10:12

爱姐,我也申请管理员,这一年复习的话每天应该都有空上线,帮你分担点。
登龙剑 发表于 2013-6-26 10:09

先给你个超级版主,你帮我多搬点贴

还在为在线列表图标发愁
图标要用FTP传,并将相应图片文件上传到 ./images/common 目录中

这个谁能帮我哈
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-26 10:20

这个我也不会,去找某唐了,还没回话。
原论坛给的那个抓取帖子的程序能用到这里么?
作者: Alicia    时间: 2013-6-27 02:17

我现在准备开始搬小洛的帖子了,登儿你看到她的话和她说一下。
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-27 06:47

獨僾╰今生  完毕

hongchenaoxiao@  完毕(囧。其实他是liaoxiaoshan  结果搬完帖子发现错了,只好将将正式名字放到昵称了)

坠天  完毕  (注册完才发现她转别人帖子。大囧~)

拉比·飛馬座(完毕) 有些讨论还是贴了.....
作者: Drache    时间: 2013-6-27 07:44

回复 5# 爱恨佳人
后台设置用户组改好了

在线列表有显示...(小爱是不是没把底下的三角打开?)

--------------------------------------------------------
6/27
yoco的帖子
[115]魔神英雄传历代广播剧资源发布
送给各位翻唱朋友的礼物——魔神系列的卡拉OK音乐(07.7.19更新连接已能下载)

这两帖资源帖估计失效了,倒是论坛资源帖一起重发时还会有所以没有转帖了。

另外附件失效的帖子上标了***,等yoco回来再补贴吧(我不知道是自己电脑的问题还是论坛附件失效,总之有些图片就是看不到)。

PS:yoco的密码小爱转给她吧,我太不会用微博。

----------------------------------------------------------
注记:以下会员为手动注册/转帖
Rum、雪見翼、dgwxx、yoco、nalude
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-27 07:46

在线列表昨晚弄好了,之前是叉叉

麻烦小D帮我看看积分,这是我的死穴:L。为嘛和之前的不一样啊
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-27 08:03

ringpigs   完毕
作者: Drache    时间: 2013-6-27 08:19

5d6d和slwataru两个论坛设的职分公式是在线时间+发帖数+体力,所以除了这三项指标以外,金币、速度、头脑等等完全够不上边(这和原神龙的公式大概有一点出入)...

另外手动更改(小爱在系统用户管理里是直接改用户详情还是用户职分?)+转帖意味着原发帖人会重复拿到职分,而被复制黏贴合并的转帖则会损失职分(于是我觉得这些对老会员来说没多大意义)

只要权限没受影响我觉得都没关系啊......;;;

如果有谁希望把原论坛的职分加过来在站务区发帖告知一下就好了。
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-27 09:39

QQ8821  完毕

緒方由希  完毕

arui001  完毕(图片编辑完成,只剩下3个帖子没找到图)
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-27 23:50

回复 9# Alicia

她说也就是魔动资料贴比较重要她又搬不了,别的应该她都有底。
作者: Alicia    时间: 2013-6-28 01:01

那我晚上先把这个搬了。。。
作者: Drache    时间: 2013-6-28 01:26

6/28
Kira的帖子
【求图】有没有渡哭和渡睡着的图,超想要
只有标题,于是不转了。

一篇有关圣斗士的超级E搞
真实,虚幻

和魔神无关,但是放水区又有点奇怪,所以标题做了注记

----------------------------------------------------------
Rum、雪見翼、dgwxx、yoco、nalude、Kira、Sallot
作者: Drache    时间: 2013-6-28 01:29

那我晚上先把这个搬了。。。
Alicia 发表于 2013-6-28 01:01

我手动注册sallot的账户,零或者登龙剑如果想要原账号搬帖的话pass如下(结束后你们再微博或者百度给她)...到时搬完帖说一声再把sallot的原职分填进去。

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 05:17

已寒  完毕

LX-1987  完毕   部分图找不到,回头问问她有没有存留

山峰  完毕
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 06:21

我手动注册sallot的账户,零或者登龙剑如果想要原账号搬帖的话pass如下(结束后你们再微博或者百度给她) ...
Drache 发表于 2013-6-28 01:29

我通知她。
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 06:56

doraneko   完毕

QIQ  完毕

wataru  完毕

wohao258  完毕

江户川柯南  Wataru711 完毕

tutuhhhh  qinxiaoyao628  完毕

虎王  嘉娜 完毕
作者: Drache    时间: 2013-6-28 14:00

6/28
lainWTN的帖子
魔3《虎王的圣诞礼物》下载~
资源帖估计失效了,倒是论坛资源帖一起重发时还会有所以没有转帖了。

Rum、雪見翼、dgwxx、yoco、nalude、Kira、Sallot、lainWTN、Keero、iviya
作者: 亚瑟蕾亚    时间: 2013-6-28 18:47

半惜人 亚瑟蕾亚
作者: 半惜人    时间: 2013-6-28 21:04

半惜人 亚瑟蕾亚 完毕。有继续分派的任务么?
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 21:11

我把自己的主题帖搬完了,当然水区除外。
话说我去搜捕舌者说等老人的帖子没找到,莫非第三论坛时就没搬?
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 21:19

这样的情况一般要么是链接失效没有搬过去
还有一种请况,他们少发主题帖,回帖讨论倒是比较多·
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 21:20

你们搬别人的是先替他注册么?
自己注册的话我准备搬阡陌的。
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 21:24

阡陌 和小妲 有人正在帮了

我帮人搬贴一般都替她们注册了
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 21:30

那我再找找搬别人的。
话说是不是该开个搬帖预备帖,以防万一搬重了?
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 21:41

你就在这里编辑吧,要搬的时候发帖,搬完编辑一下
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 21:41

水晶透火   完毕
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 21:48

月城雪兔搬运完。[attach]1044[/attach]藤藤草完毕。[attach]1047[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 22:15

唯弦完毕。[attach]1048[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 22:35

wtnaly完毕,另外zhyfgh直接进了开心网,爱姐看看怎么看帖子。[attach]1054[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-28 22:51

直接点击搜索帖子啊~
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 22:57

是我糊涂了。。。 。。。:L
kido完毕。[attach]1061[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-28 23:17

zhyfgh 完毕。[attach]1062[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-29 09:37

hofheim  晴人纨  完毕

圣骑士夜猫子   wataru3326   完毕
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 12:45

唱片封套完毕,翼の猫猫cat没找到。[attach]1171[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 12:54

jaa873678完毕。[attach]1178[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 13:03

银色子弹还没开始,[attach]1179[/attach][attach]1180[/attach],已经注册了,但这种内容我是没权限处理的,召唤爱姐。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 13:06

瓦斯爆炸、日记没找到会员信息和主题帖,应该是第二论坛之后就遗失了。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 14:55

银色子弹还没开始,,已经注册了,但这种内容我是没权限处理的,召唤爱姐。
登龙剑 发表于 2013-6-29 13:03

是我糊涂了,人生污点啊,老想着复制,其实自己下载下来再传就行。。。 。。。:L
银色子弹除水区外搬运完毕,水区搬了一下感觉有的不太合适,还是算了吧。
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-29 16:57

小妲和渡渡   完毕(没想到两个人的主题帖很少)
作者: 半惜人    时间: 2013-6-29 17:32

kiwi自己来了~所以目前也空了。
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2013-6-29 18:29

这次就搬点有价值的吧。。。反正我的两篇长文已经在上次搬家时丢失了。。。唉= =b
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 18:33

okidasouji 完毕[attach]1235[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 18:48

benchantong完毕。[attach]1293[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 18:53

zerg603完毕。[attach]1299[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 18:56

air747完毕[attach]1313[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 19:01

unrealimage完毕,除了水区的“广告”。[attach]1318[/attach]
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2013-6-29 19:06

日记 完毕
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2013-6-29 19:08

战斗暴龙兽  完毕
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 19:08

这是爱姐没换马甲?
霜末完毕。[attach]1338[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 19:13

小炫完毕。[attach]1358[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 19:22

kroy1983完毕。
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 19:31

斯巴达古大师 完毕
作者: 斯巴拉古大师    时间: 2013-6-29 20:00

搞搞泥巴……完毕(这种只有一个帖子但是还算严肃的人最苦手了!)
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 20:26

lenovocustom完毕。[attach]1394[/attach]
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 20:33

霜末 已自行注册。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 20:38

救星瓦塔诺 完毕。[attach]1398[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 20:41

霜末 已自行注册。
月下般若 发表于 2013-6-29 20:33

好像我已经注册搬运过了。。。 。。。:L
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 20:42

benchantong 已自行注册
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 20:43

这好像也是我搬过的。:L
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-29 20:44

电脑已经声振寰宇了,关机,明早再搬。
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 20:48

这么早就下线😓
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 20:54

xjrwl完毕
作者: xrdhy    时间: 2013-6-29 21:04

xrdhy完毕
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 21:18

魔动小贤 完毕
作者: 月下般若    时间: 2013-6-29 21:44

kaichun777 guitarjimmy66完毕
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 08:14

tcwlee完毕。[attach]1407[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 08:55

yaojie12完毕。[attach]1410[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:03

dygmail除新人报到帖外完毕。[attach]1425[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:11

mogena完毕。[attach]1424[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:17

ヒミコ完毕。[attach]1430[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:25

小明。搬运完毕。[attach]1437[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:52

[attach]1477[/attach]oromei完毕。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:57

魔界皇子虎王完毕。[attach]1478[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 09:59

今早晨各种错误502、504啊。。。 。。。:Q
果然一件事情如果能向坏发展,它就一定会这么发展。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 11:36

Garfield1986
完毕。[attach]1500[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-30 11:37

今天最后一天了,明天放爬虫抓取的文件包,里面图片附件都没有,赶紧拉
我在搬自己的帖子,猛然发现讨论帖还很多,回复的也很多。。。。。

还有   唐努乌梁海  怎么还不来搬帖:curse:
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 11:46

新月完毕,小穆水区外完毕。[attach]1505[/attach][attach]1506[/attach]另我去喊某唐。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 12:09

golf、超模神隼完毕。[attach]1529[/attach][attach]1530[/attach]另外唐说他存档了先不搬。
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 12:30

samjordan、dy3240074完毕。[attach]1540[/attach][attach]1541[/attach]赶紧睡一觉,下午收拾东西再搬一阵子晚上就准备回家了。:victory:
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 14:56

NIMO虎王命、alex完毕。[attach]1546[/attach][attach]1547[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 15:11

元元、右京完毕。[attach]1555[/attach][attach]1556[/attach]
作者: zee-chan    时间: 2013-6-30 15:37

終於把論文寫完了...
可是5小時後要起來上班
(最少也要睡3小時...)
看看兩個小時內我能備份多少吧

愛恨姐麻煩你遲點有空的時候幫我把積分等等還原~
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 15:39

[attach]1572[/attach][attach]1573[/attach]qqq256011、cgdragon完毕。
另外y说他傍晚来帮忙搬。
作者: zee-chan    时间: 2013-6-30 15:41

對了, 如果大家有重要的PM別忘記自己備份哦
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 15:58

[attach]1613[/attach]魔神凯萨、shangvip完毕。[attach]1612[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 16:01

四点了,赶紧收拾东西去。
我已经搬到图区第七页魔神凯萨,y来了或谁有空的话继续往前搬就是,说不定我晚上也能来再搬一会儿。
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-30 18:04

fcxxzux     救世主战部渡  依卡诺斯 完毕

miziruki  完毕
作者: zee-chan    时间: 2013-6-30 19:00

把自己的帖子都備份在自己的電腦裡了, 除了水區和音樂區的資源外
(反正音樂區檔案我都有備份, 重發新的帖子就可以了)
待我有時間的時候再決定要把哪些搬過來吧...
還餘下兩個小時可以睡覺... 於是大家辛苦了
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 19:38

ql164679792、龍神丸完毕。[attach]1820[/attach][attach]1821[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-6-30 19:55

希蜜  完毕
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 20:00

cook、benjiemingl完毕。[attach]1858[/attach][attach]1859[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 20:30

kenson006、dongziqiu完毕。[attach]1950[/attach][attach]1951[/attach]
作者: sheen    时间: 2013-6-30 20:34

我能说搬完天部界那神楼几乎就不想动了吗~(死)

不过我开的贴貌似除了天部界没有太多有实际意义的
作者: 登龙剑    时间: 2013-6-30 20:55

RDA 、魂之翼完毕,。赶紧出发准备回家了。[attach]1970[/attach][attach]1971[/attach]

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://www.slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2