神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛's Archiver

zhyfgh 发表于 2013-6-28 23:15

〖2006-3-15〗〖求助〗平和bgm

魔神英雄伝ワタル 音楽篇II 15. 平和 魔神英雄伝ワタル2 超激闘編 音楽篇I 15. 平和 这两首一样吗?如果不一样,可否告诉我哪里有下载

zhyfgh 发表于 2013-6-28 23:16

IPmulder

这两首BGM是不一样的,魔2的平和可能好多人都很熟悉,因为动画中经常用到; 相比之下魔1的平和用得就很少,而且挺有节奏感的(依我看叫做“和平”比较贴切~) 原来论坛的邮箱里可以下到(现在邮箱或是被盗或是被封了),正在等待管理员修复…………

IPsevie  发表于 2006-3-15 15:49  只看该作者

魔2的平和太爽了,以前读书的时候,放学回家的路上悠闲地看着夕阳,就有这首曲子的那种意境

IPzhyfgh  发表于 2006-3-15 16:02   

mulder版主能不能把他们的资料贴上来,时间长度和大小[128k的话],应为我就是下到了两个版本才来问的。

IPmulder  发表于 2006-3-15 16:12

魔神英雄伝ワタル 音楽篇II 15 平和 01:46 魔神英雄伝ワタル2 超激闘編 音楽篇I 15 平和 02:31 大小和格式,位速有关的~

IPzhyfgh

mp3\wma,128k的话应该差不多。

zhyfgh 发表于 2013-6-28 23:16

IPlove3752  发表于 2006-3-28 11:24   

魔神英雄伝ワタル 音乐篇II的平和 →这首在魔神的动画里有用过吗? (既然跟魔2有所不同...) 想知道在哪出现过....?好奇中^^

IPmulder  发表于 2006-3-28 15:59   

引用:
Originally posted by love3752 at 2006-3-28 11:24 AM: 魔神英雄伝ワタル 音乐篇II的平和 →这首在魔神的动画里有用过吗? (既然跟魔2有所不同...) 想知道在哪出现过....?好奇中^^

魔1的平和实在用得很少…………以至于我一时也没想起来在哪里用过\tip…… (众:这样的水平也敢说是配乐派!) 有谁知道的话,第一个答出的奖励论坛币1000噢!

页: [1]