神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛's Archiver

爱恨佳人 发表于 2019-1-1 00:06

水樓15號~(注意:切勿討論时事政治)

2019年了要盖新房了
都来添砖加瓦吧~
今天是2019年元月1日,看看能盖多高吧~{:1_13:}

爱恨佳人 发表于 2019-1-1 00:12

希望新的一年家人身体健康

未来一年都顺顺利利的{:1_7:}

zard1414 发表于 2019-1-1 19:20

祝各位一切顺利{:1_12:}

登龙剑 发表于 2019-1-2 11:40

啊,开新楼了。
新年愿望,首先是父母身体健康;
然后希望和妹子一起有更好的未来;
然后,许个罗天大愿,希望所有自己关心和感恩的人愈来愈好!

爱恨佳人 发表于 2019-1-3 07:08

登子是不是已经领证了?

登龙剑 发表于 2019-1-3 09:04

没有,还处在痛苦的异地恋中……

zard1414 发表于 2019-1-3 09:12

祝你早日修成正果

爱恨佳人 发表于 2019-1-4 17:12

看样子好日子应该不远了,最迟明年?

叶澄明 发表于 2019-1-6 06:15

痛苦的異地戀+1,而且我還有14小時的時差。。。。。。

大家新年快樂呀~~

我已經回到美國惹。。。。倒時差倒的頭暈乎乎。下次回去台北要暑假了。暑假的時候我也要畢業了,畢業之後就不能用學生身份入境台灣了QQQQQQQ。上個學期的GPA被萬惡的英文老師的C拉下來太多,為了申請本校的研究生要把GPA 再拉回來才行(歎氣)

每次坐長途的飛機都會坐到感覺不到自己的腿呢科科。

登龙剑 发表于 2019-1-6 11:02

[quote]看样子好日子应该不远了,最迟明年?
[size=2][color=#999999]爱恨佳人 发表于 2019-1-4 17:12[/color] [url=http://www.slwataru.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87586&ptid=43289][img]http://www.slwataru.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

还说不准,去年倒是自己定了婚纱照,然而俩人如今都没时间,见面都难……
PS:小明又去米帝了啊?反正这年纪熬夜正常,不怕时差。{:1_9:}

zard1414 发表于 2019-1-6 20:48

想起了大学时代

cabochon0930 发表于 2019-1-6 21:35

青春洋溢的少年時代~~

爱恨佳人 发表于 2019-1-7 14:08

咳嗽终于好了,折腾了差不多一个月反反复复的

喜羊羊邮政 发表于 2019-1-7 21:30

昨天开始学校放假了,接近一个月没有修图了。有时间做做,而且笔记本电脑要换屏幕了,TN屏泛白导致做的图片跟实际相比差别很大

cabochon0930 发表于 2019-1-9 18:48

老闆今天突然說要幫我加薪
聽得我痛哭流涕……{:1_4:}

爱恨佳人 发表于 2019-1-11 19:10

咳嗽好没几天又开始感冒了.....
我已经把自己捂得严严实实了,出门戴口罩、系围巾,可还是感冒了
喷嚏一个接着一个.....

cabochon0930 发表于 2019-1-11 19:13

小愛怎麼一直在生病{:1_4:}{:1_4:}

爱恨佳人 发表于 2019-1-11 19:28

我觉得自己够保暖了,冷风吹不进,可是还是感冒
不明白了

zard1414 发表于 2019-1-11 19:44

可能是免疫力差吧

Alicia 发表于 2019-1-13 01:30

**** Hidden Message *****

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10