神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛's Archiver

哆啦溯 发表于 2017-8-18 20:36

【转】虎扑童年动漫排行,神龙斗士排18

[attach]9717[/attach][attach]9718[/attach]
[attach]9719[/attach]

转自贴吧,没想到神龙斗士能18,还是挺意外的{:1_7:}

爱恨佳人 发表于 2017-8-19 10:47

童年排行榜啊
能入榜很荣幸与了不起

无界 发表于 2017-11-20 20:06

龙珠本应无争议第一

arui001 发表于 2017-11-21 17:24

85年的表示童年没有听说过死神,,,
我影响最深的是,我是小甜甜,12生肖守护神,罗德岛战记。哎,其实我们那还放了好几遍的,居然连排名都没有。。。

登龙剑 发表于 2017-11-30 10:18

1、2、4、5、6、9、10、11、12、13、14、16、17、18、19、20都追过,看完结的倒没几个。

Alicia 发表于 2018-1-11 04:28

没看过
海贼

火影

死神

头文字D

足球小将

高达系列只看过几部

没看过的原因纯粹是瞄了一眼画风和故事情节,不喜欢…

登龙剑 发表于 2018-1-11 09:29

死神画风对我来说就是触底了,海贼和火影接受不了,然而因为打游戏,还是熟悉了下剧情……{:1_10:}

Alicia 发表于 2018-1-12 06:16

死神你没看完结篇吧?所有的角色都整容了一样。不说我还以为是clamp画的呢。

PS 竟然没有国名动画樱桃小丸子…

又PS 你们有谁看阿松了么

登龙剑 发表于 2018-1-12 08:42

死神没看完,实在追不动了。
阿松没看过,百度一下,这画风很大雄……

Alicia 发表于 2018-1-12 10:16

死神架构很庞大,我都没弄明白讲什么

阿松画风很大雄但不是一个作者,我没看懂过笑点…

登龙剑 发表于 2018-1-12 10:41

因为拖着不完结打补丁世界观就越来越大了……
龙珠就是个例子。

Alicia 发表于 2018-1-13 07:48

那柯南是个什么鬼?

登龙剑 发表于 2018-1-13 08:52

竟然回来就删二连。{:1_10:}
柯南怎么了?

Alicia 发表于 2018-1-13 10:12

不完结,世界观也没啥补全。真反派万年琴酒…

zard1414 发表于 2018-1-13 14:53

组织boss已现身,离完结还远吗?

Alicia 发表于 2018-1-14 09:12

boss是阿笠博士啊?

登龙剑 发表于 2018-1-14 15:32

说是乌丸莲耶,我持怀疑态度,估计又是烟幕弹。

zard1414 发表于 2018-1-14 17:41

在意73的身体状况

zard1414 发表于 2018-1-14 17:44

[b]回复 [url=http://www.slwataru.com/redirect.php?goto=findpost&pid=70847&ptid=2167]17#[/url] [i]登龙剑[/i] [/b]

希望不是烟幕弹

登龙剑 发表于 2018-1-15 09:02

没完结之前放boss,不是侦探作品的风格啊。

页: [1] 2 3 4 5 6 7