神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛's Archiver

爱恨佳人 发表于 2017-4-17 21:55

机房迁移完成,可以上传附件图片了(已完成)

迁移计划于2017年4月18日20:00,迁移到香港的另一个机房

已完成

登龙剑 发表于 2017-4-18 10:40

OK
说到上传图片,准备过两天把影视动漫图片贴利用起来,还是要推荐点新东西。

mulder 发表于 2017-4-18 15:47

上传的图片是占用论坛自己的空间么?

爱恨佳人 发表于 2017-4-18 21:01

上回咱论坛空间有限,现在直接成了黄金会员,空间无限大
因为是以前TOPZJ主站认识的会员,咱们现在的服务商就是他,很照顾的,所以也很幸运,也算是老用户,还给了优惠

很感谢啊,不到半个小时就好了

LMC 发表于 2017-4-19 10:44

[b]回复 [url=http://www.slwataru.com/redirect.php?goto=findpost&pid=42068&ptid=2108]4#[/url] [i]爱恨佳人[/i] [/b]

咦~?无限大~~?!{:1_12:}

登龙剑 发表于 2017-4-21 15:39

看起来什么截图、海报之类的都可以放心发了。

Alicia 发表于 2017-4-27 21:31

因为我一直是手机上论坛,也传不了附件,不过无限大真是好,不用删帖什么的了

登龙剑 发表于 2017-4-28 09:05

对,本来还想定期删帖的。

Alicia 发表于 2017-4-29 05:44

那种比较麻烦,虽然现在都是水贴,的确没啥有质量的帖子

登龙剑 发表于 2017-4-29 09:56

还好这两天讨论区又活过来了。

Alicia 发表于 2017-4-30 00:25

我就负责在水区扯皮吧

登龙剑 发表于 2017-4-30 16:48

还可以发点恶搞么。

Alicia 发表于 2017-4-30 21:07

想起我那个EVA的坑…

登龙剑 发表于 2017-5-1 15:47

我当年的同人好像也只搬迁了一部分,我也没把后面已经写了的几章补上。{:1_10:}

Alicia 发表于 2017-5-1 21:34

你电脑里没有原档么{:1_10:}

登龙剑 发表于 2017-5-2 13:07

还有一部分,我当年还每一话都做了片头图。{:1_10:}

Alicia 发表于 2017-5-3 04:52

这我看到过啊,而且你还是正剧向的,你应该在上次微博撕逼的时候把文贴出来,疯狂打某些人的脸{:1_10:}

登龙剑 发表于 2017-5-3 11:12

……
我这咋就能打脸了?{:1_10:}

Alicia 发表于 2017-5-3 20:42

你写的是正剧啊,打脸那些说我们论坛专卖出R18肉文的

登龙剑 发表于 2017-5-4 15:42

我那只有对话,本想变成漫画的干巴文字怕起不到这作用。{:1_10:}

页: [1] 2